Новости » Сертификация CIPA
 ВНИМАНИЕ!
Только перечисленные в разделе КОНТАКТЫ организации являются ОФИЦИАЛЬНЫМИ представителями Экзаменационной Сети по программе CIPA!




Евразийский Институт Сертифицированных Публичных Бухгалтеров (EICPA), правообладатель программы сертификаций и товарных знаков CPA Eurasia и CIPA, в связи с расширением и реализацией новых проектов в области бухгалтерского учета и аудита, объявляет о ребрендинге, введения в гражданский оборот нового товарного знака CPA Eurasia.

 

Подробнее


Идет регистрация на экзамены летом и осенью 2017 года! 
 
Обращайтесь в региональные офисы CIPAEN. Контакты

ВНИМАНИЕ! Только перечисленные организации в разделе Контакты являются ОФИЦИАЛЬНЫМИ представителями Экзаменационной Сети по программе CIPA! Сертификаты по программе CIPA выдаются только при подтверждении сдачи экзаменов у официальных представителей по проведению экзаменов по программе CIPA. 

Подробнее


ПРЕСС-РЕЛИЗ

 

«Палата Профессиональных Бухгалтеров Республики Казахстан» уступила исключительные права на международный товарный знак программы сертификации CIPA Евразийскому институту сертифицированных публичных бухгалтеров (EICPA)

 

Источник: http://accountant.kz/index.php?newsid=945

Подробнее


Уважаемые участники программы CIPA в Кыргызстане

и желающие получить двухуровневые сертификаты программы сертификации международных профессиональных бухгалтеров CIPA!

 

В связи с распространением недостоверной информации и нарушением договорных условий с Правообладателем - Евразийским Институтом Сертифицированных Публичных Бухгалтеров (EICPA), у Объединения Бухгалтеров и Аудиторов (ОБА) и Палаты Бухгалтеров и Аудиторов (ПБА) отозваны права на использования товарного знака CIPA на территории КР и выдачи совместных, двухуровневых сертификатов CIPA c EICPA. В приложении документы о расторжении.  

ПБА и ОБА в своих публикациях на сайте и социальных сетях пытаются выдать свои внутренние экзамены за экзамены по программе CIPA. По результатам экзаменов ПБА и ОБА сертификаты по программе CIPA Правообладателем выдаваться не будут.

Единственным правообладателям торгового знака CIPA и программы сертификации CIPA является Евразийский Институт Сертифицированных Публичных Бухгалтеров (далее - EICPA). Право на торговый знак CIPA подтверждено международной регистрацией №863397 и распространяется на многие страны, в том числе Кыргызстан.

Подробнее


ПРЕСС-РЕЛИЗ

 «Институт Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов Кыргызстана»

участник программы сертифицированных международных профессиональных бухгалтеров CIPA!

 

          Хорошая новость для бухгалтеров и аудиторов Кыргызской Республики!

          Республиканское общественное объединение «Институт Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов Кыргызстана» (ИПБА Кыргызстана) заключило договор о сотрудничестве с Евразийским Институтом Сертифицированных Публичных Бухгалтеров (EICPA), правообладателем программы CIPA.

          Институт Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов Кыргызстана является ...

Подробнее


ПРЕСС-РЕЛИЗ

Национальная сертификация бухгалтеров Узбекистана

получила международное признание

Федерация бухгалтеров Узбекистана (ФБУ) партнер Евразийского Института Сертифицированных Публичных Бухгалтеров (EICPA) в Узбекистане!

 

Единственным правообладателям торгового знака CIPA и программы сертификации CIPA является Евразийский Институт Сертифицированных Публичных Бухгалтеров (EICPA), который получил данное право от Палаты Профессиональных Бухгалтеров Республики Казахстан, члена Международной Федерации Бухгалтеров. Право на торговый знак CIPA подтверждено международной регистрацией № 863397 и распространяется на многие страны, в том числе на Узбекистан. 

Подробнее


Идет регистрация на экзамены 2017 года!

 

Обращайтесь в региональные офисы CIPAEN. Контакты.

Подробнее


Корпоративные события в объединении юридических лиц в форме ассоциации «Евразийский совет сертифицированных бухгалтеров и аудиторов» (ЕССБА).

Уважаемые члены, в ЕССБА произошли значительные корпоративные события, которые должны быть доведены до сведения его членов.

1.    Международная Федерации Бухгалтеров (МФБ, IFAC) утвердила рекомендации комитета по качеству и членству МФБ по отзыву у объединения юридических лиц в форме ассоциации «Евразийский Совет Сертифицированных Бухгалтеров и Аудиторов» (ЕССБА) статуса Признанной Бухгалтерской Группы МФБ. Решение вступило в силу 4 марта 2016 года...

Подробнее


Новый виток в развитии программы CIPA!

 

Уважаемые участники программы CIPA,

В связи с совместным пресс релизом Пресс-службы EICPA, CPARK и  ECCAA http://eccaa.org/news/68-sovmestnyy-press-reliz.html, информируем Вас, что Евразийский институт сертифицированных публичных бухгалтеров (далее по тексту - EICPA) является новым владельцем сертификации CIPA и продолжит..

Подробнее


ПРЕСС-РЕЛИЗ

 

Суд города Алматы не удовлетворил жалобу о признании незаконным назначение исполнительным директором ЕССБА Дикамбаевой Д.С.  Решение вступило в законную силу 8 июля 2015 года

Подробнее